Soirée oenologie

Publié le par Adrien

                                                Soirée OENOLOGIE

Thème : le mariage des vins d’Alsace, des huîtres et du fromage

Avec la présence de Marcel LE SOILLE, champion du monde d’ouverture d’huîtres qui présentera la façon d’ouvrir les huîtres, de les reconnaître et d’en déguster une douzaine par personne

Le samedi 11 octobre 2008
Salle polyvalente de Valbonnais à 20 heures
Animée par Guy FENOLI de l’auberge Le Chardon Bleu


Prix adhérent : 22€
Non adhérent : 25 €

renseignements au 04 76 30 83 44
réservation obligatoire au 04 76 30 83 44 ou au 04 76 30 26 40

places limitées à 100 personnes
Pour info: possibilité d'avoir une variante volaille pour les non-amateurs d'huitre, le signaler à l'inscription.

Publié dans art de la table

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Une très belle soirée organisée par le VALB<br /> Un champion du monde d'ouverture d'huitres pédagogue et talentueux.<br /> Des vins d'Alsace de qualité en particulier le vendange tardive.<br /> L'animateur Guy Fenoli, toujours prét à émoustiller nos papilles nous propose une soirée initiation à la préparation du foie gras, d'ici la fin de l'année 2008.<br /> Dans quelques jours, si vous êtes patients vous aurez connaissance de la date en consultant ce site plein d'avenir
Répondre
M
qq mots sur cette soirée très sympathique sur le site de Marcel Lesoille : http://ostreide.rmc.fr/home/<br /> <br /> articles-photos<br /> <br /> http://ostreide.rmc.fr/370014/Soiree-nologie-a-Valbonnais-11-oct-2008-animee-par-Guy-Fenoli/<br /> <br /> http://ostreide.rmc.fr/370007/Soiree-nologie-a-Valbonnais-11-oct-2008/
Répondre